|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
13/02/2012 |
Data da última atualização: |
26/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
RIBEIRO, J. L. |
Afiliação: |
JOSE LOPES RIBEIRO, CPAMN. |
Título: |
Cajuína: informações técnicas para a indicação geográfica de procedência do Estado do Piauí. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Teresina : Embrapa Meio-Norte, 2011. |
Páginas: |
106 p. |
ISBN: |
978-85-88388-19-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Caracterização ambiental do Estado do Piauí; Histórico da cajucultura no Brasil; Histórico da Cajucultura no Estado do Piauí; Aspectos econômicos da cajucultura no Estado do Piauí; Conhecimento tecnológico; Recomendações técnicas para o cultivo do cajueiro no Estado do Piauí; Produção de caju; Industrialização do pedúnculo; Armazenamento da produção de cajuína. |
Palavras-Chave: |
Cajucultura. |
Thesagro: |
Cajuína; Procedência; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/53922/1/LVCajuina.pdf
|
Marc: |
LEADER 00916nam a2200181 a 4500 001 1915205 005 2017-05-26 008 2011 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-88388-19-2 100 1 $aRIBEIRO, J. L. 245 $aCajuína$binformações técnicas para a indicação geográfica de procedência do Estado do Piauí. 260 $aTeresina : Embrapa Meio-Norte$c2011 300 $a106 p. 520 $aIntrodução; Caracterização ambiental do Estado do Piauí; Histórico da cajucultura no Brasil; Histórico da Cajucultura no Estado do Piauí; Aspectos econômicos da cajucultura no Estado do Piauí; Conhecimento tecnológico; Recomendações técnicas para o cultivo do cajueiro no Estado do Piauí; Produção de caju; Industrialização do pedúnculo; Armazenamento da produção de cajuína. 650 $aCajuína 650 $aProcedência 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aCajucultura
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
05/04/2017 |
Data da última atualização: |
12/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ROCHA, F. E. de C.; MARCELINO, M. Q. dos S.; CORTE, J. L. D. |
Afiliação: |
FRANCISCO EDUARDO DE CASTRO ROCHA, CPAC; MARIA QUITERIA DOS SANTOS MARCELINO, DTT; JOAO LUIS DALLA CORTE, CPAC. |
Título: |
Método de pesquisa qualitativa aplicado à avaliação de necessidades tecnológicas. |
Edição: |
2. ed. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2017. |
Páginas: |
119 p. |
Série: |
(Embrapa Cerrados. Documentos, 326). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise de conteúdo; Pesquisa qualitativa. |
Thesagro: |
Sistema de Produção; Transferência de Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/158633/1/Doc-326-2a-edicao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00644nam a2200205 a 4500 001 2068146 005 2017-05-12 008 2017 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aROCHA, F. E. de C. 245 $aMétodo de pesquisa qualitativa aplicado à avaliação de necessidades tecnológicas. 250 $a2. ed. 260 $aPlanaltina, DF: Embrapa Cerrados$c2017 300 $a119 p. 490 $a(Embrapa Cerrados. Documentos, 326). 650 $aSistema de Produção 650 $aTransferência de Tecnologia 653 $aAnálise de conteúdo 653 $aPesquisa qualitativa 700 1 $aMARCELINO, M. Q. dos S. 700 1 $aCORTE, J. L. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|